domingo, 26 de agosto de 2012

Masitas para pastelitos

Recientemente gracias a una amiga Peruana me enteré de la existencia de estas masitas las cuales se usan para hacer dumplings. Me gustó  la idea para intentar preparar unos pastelitos.



Se consiguen en el supermercado en la sección refrigerada. Los hay rectangulares o circulares. 

En primer momento cuando abrí el paquete pensé que no iban a funcionar pues las masitas son super delgaditas.

El tip fundamental es usar agua para sellar los bordes después de que se les pone el relleno, ya que la masa es bastante seca y no hay manera de que se unan. Al humedecer los bordes con agua, se pueden sellar con un tenedor sin problema.


Cuando los hice, probé freírlos y quedaron buenos, bastante crujientes pero sabrosos. No se si al horno funcionen, pero tengo que probar para hacerlos mas saludables... o sino como los dumplings mismos: al vapor!!! eso si sería una versión extrema de pastelitos no?

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Se ven bien sabrosos. Porque lo frito tiene que ser tan dañino? haha saludos

Diana dijo...

Si vale, quedan bastante bien.
Pues si ironías de la vida : )

Saludos