Tenía desde finales del año pasado con el cuento de que los iba a preparar (o por lo menos hacer el intento jeje) y nada, siempre me hacía la loca, hasta que hoy finalmente fue la tarde de los cachitos.
El resultado les cuento que fue fabuloso, mucho mejor de lo que nos imaginamos ( o será que después de año y medio sin comerlos nos parecieron una exquisitez). En todo caso quería dejarles el link de la receta para los que están por estos lares se animen a prepararlos. No es muy complicado, lo único fastidioso es que al hacer la masa hay que dejarla reposar 2 horas y tu con aquellas ganas de comerte los benditos cachitos jeje una eternidad...
Crónicas Gastronómicas: Cachitos de Jamón
Esta receta es de mini-cachitos, si los quieren mas grandes dividan la harina en 2 pedazos en vez de 4. Por cierto que se nos olvidó comprar el papelón, así que usamos azúcar morena y creo que funcionó muy bien, así quedaron:
Feliz Semana
No habrá quedado artistica... pero toy que salgo a una panaderia a buscarlos!!!
ResponderEliminarNena
Blog: VenezolanOZ!
Que buenos se ven esos cachitos! Y puedes tomarte un Big M que viene a ser el Riko Malt! jajajaja
ResponderEliminarNosotros en navidad hicimos par de veces pan de jamón, perfeccionando la receta...
Nena:
ResponderEliminarjajaja Dale, aprovecha que estás todavía alla y los puedes comprar en la panadería rapidito...créeme que prepararlos demora un pelín mas :D Saluditos
Marlin:
Gracias :D
Si vale, nosotros también llevamos ya 2 Navidades haciendo el pan de Jamón. Estando tan lejos no queda de otra sino ponerle corazón a las recetas jeje
Saluditos!
Hola Diana,
ResponderEliminarAcabas de generar un antojo automatico asi que ya nos pondremos a hacer los cachitos en estos dias
Muchos Saludos
Hola Olafo
ResponderEliminarjajaja vale la pena, de verdad quedan super buenos...es mas ya quiero volver a hacer :D
Me cuentan que tal les quedaron.
Un abrazo
Saludos a Helga
Con que si!!!!! Que delicia, nosotros tenemos mucho tiempo sin probarlos.
ResponderEliminarAsí que espero que para la siguiente tanda podamos estar presentes y así podemos aprender de los chefs!!!.
Cristina
Nota: Me encanta el blog, con más tiempo le echaré una ojeadita....Felicidades!!!
jaja Seguro Cris, pero tendremos que reunirnos un día completo. Porque nada mas dejándolos reposar son 3 horas, mas la elaboración y la horneada!
ResponderEliminarPero vale la pena, quedan super buenos.
Gracias Cris.
Un abrazo
Se ven muy buenos Dianita, seguro te quedaron riquìsimos.
ResponderEliminarLes quedò excelente la pàgina.
Un abrazo
Se les quiere
Nore ;)
Gracias Nore :)
ResponderEliminarSi la verdad quedaron bien buenos jeje, pero todo lo hace la receta :)
Chevere que te gustó el blog.
Cariños y abrazos
Saludos a L
Diana
¡Hey, qué orgullo! La receta llegó de Dublín a Australia :D Vamos a venezolanizar a todos estos anglos jejeje
ResponderEliminarTambién tengo la de golfeados, pan de jamón, pastel de chucho, torta de plátano, chalupa, etc. Por si siguen antojados...
Saludos,
C.
Hola Ceci
ResponderEliminarDisculpa lo lento que aprobé tu comentario pero ando sin internet en casa.
De verdad, mil gracias por la receta. Es maravillosa y fíjate que casualidad hoy comimos
cachitos porque habíamos dejado congelada una porción...igual de ricos.
Tu blog está genial, te felicito. Además me gusta como describes tus recetas.
Ya iré probando todas esas recetas riquísimas, porque estando tan lejos esos antojos están todo el tiempo presentes.
Saluditos desde Melbourne y gracias por comentar..
Diana